VorchuNN (vorchunn) wrote,
VorchuNN
vorchunn

Categories:
Лоис Макмастер Буджолд "Гражданская кампания. Подарки к Зимнепразднику" (сборник 2012; Астрель; художник не указан):


Генри Лайон Олди "Ойкумена" (сборник 2012; Эксмо, серия "Легенды"; художник В.Бондарь):


Марина и Сергей Дяченко "Уехал славный рыцарь мой" (сборник 2012; Эксмо, серия "Легенды"; художник В.Бондарь):


Марина и Сергей Дяченко "Стократ" (2012; Эксмо, серия "Стрела Времени"; художник Е.Гондик)
Иллюстрация с обложки:


Роман Злотников "Император. Армагеддон" (2002, переиздание 2012; АСТ, серия "Э.К.С.П.А.Н.С.И.Я."; художник Иван Хивренко):


Василий Звягинцев "Дырка для ордена. Билет на ладью Харона. Бремя живых" (сборник 2012; Эксмо, серия "Абсолютное оружие. Коллекция"; художник С.П.Атрошенко):


Андрей Максимушкин "Синий реванш" (2012; Эксмо, серия "Абсолютное оружие"; художник В.Нартов):
Передняя обложка:

Картинка с задней обложки:

Аннотация: "Если СССР нелыя спасiи, то его надо воссыновить!
Начало XXI века. Советский Союз. Предсовмина СССР Павел Шумилов, остановивший полномасштабное вторжение США в Европу, вынужден уйти в отставку. Но неожиданно выясняется, что в секретном НИИ создан устойчивый портал в параллельный мир. Разведка установила, что Мир-01 является почти точной копией родного мира Шумилова, за одним исключением: Советский Союз там развалился еше в далеком 91-м году. Бывшие республики преврашлись в независимые государства, а вместо РСФСР появилась некая Ругийская Федерация. Шумилов подключается к работе над проектом "Глубокий океан", цель которого заключаегся в изменении политического строя Ругии. Красный Премьер решает отозвать из Африки старшего лейтенанта Дениса Панфилова и сержанта Вячеслава Антонова. Бравым советским десантникам предстоит вылазка в Мир-01, где процветают коррупция и бандитизм, где население стремительно нищает, а власть имущие оптом и в розницу распродают страну заокеанскому капиталу...
Долгожданное продолжение дилогии "Красный реванш", "Белый реванш"!"


Алексей Пехов "Ловцы удачи" (2012; Армада, серия "Фантастический боевик"; художник В.Бондарь)
Обложка

Форзац

Внутренняя иллюстрация


Андрей Белянин "Моя жена - ведьма" (переиздание 2012; Армада, серия "Романтическая фантастика"; художник обложки Л.Клепакова, иллюстрации - И.Воронин)
Обложка

Внутренняя иллюстрация


Евгения Гордеева "Закон притяжения" (2012; Армада, серия "Романтическая фантастика"; художник С.Дудин)
Обложка

Внутренняя иллюстрация


Константин Костинов "Моя не понимать" (2012; Армада, серия "Магия фэнтези"; художник И.Воронин)
Картинка с обложки

Форзац

Внутренняя иллюстрация


Валерий Елманов "Витязь на распутье" (2012; Армада, серия "Фантастическая история"; художник И.Воронин):
Картинка с передней обложки

Картинка с задней обложки


Вячеслав Кумин "Пиратская угроза" (2012; Лениздат, серия "Боевая фантастика"; оформление обложки Н.Плутахина):

Аннотация: "В космосе неспокойно. Пиратские банды наглеют с каждым днем, нападая на торговые корабли и захватывая их для выкупа. Но капитан ВКФ Каин Иннокент подметил, что треть кораблей не возвращается прежним владельцам из-за явно завышенных откупных. Зачем пиратам громадные корабли? Этим вопросом задался главный герой и даже сообщает о своих наблюдениях куда следует — и тут-то все начинается..."

Дмитрий Казаков "Путешествие на Запад" (2012; Эксмо, серия "Русский апокалипсис"; художник Павел Трофимов):


Вячеслав Хватов "Ядерная осень" (2012; Эксмо, серия "Русский апокалипсис"; художник Владимир Дворник):

Аннотация: "3 сентября 2026 года в Москве на академика Скворцова, который занимался сверхсекретными научными разработками, совершено неудачное покушение. Сотрудники ФСБ берут его под охрану, но их планы сорваны неожиданным образом. Столица нашей Родины подверглась ядерной атаке! В обезумевшем, охваченном огнем и паникой городе, казалось бы, никому нет дела до засекреченного академика, но это не совсем так. Майор ГРУ Волохов получает задание, во что бы то ни стало найти в радиоактивных руинах Москвы Скворцова, и доставить его на Урал, где создан последний оплот Российской государственности. На пути Волохова становятся многочисленные банды мародеров и сектантов-людоедов. И лишь благодаря помощи немногих, сохранивших человеческий облик, людей, майору удается напасть на след исчезнувшего академика. Неожиданно выясняется, что по этому же следу идет некто Сокол...
А в это время в Кольский залив Баренцева моря входит американский атомный авианосец "Моника Кондолизски", готовясь нанести России последний смертельный удар!"


Михаил Гвор "Поражающий фактор. Те, кто выжил" (2012; Яуза/Эксмо, серия "Эпицентр. Ядерная фантастика"; художник И.Варавин):

Это, как я понимаю, переносной будильник на ручке?
Аннотация: Конец Света пришел по расписанию. 2012 стал последним годом прежнего мира – годом Ядерного Апокалипсиса. Не только Москва, но и все крупные промышленные центры стерты с лица земли. Миллиарды жизней сгорели в атомном пламени. Уцелели лишь те, кому к началу Третьей Мировой повезло оказаться вдали от цивилизации – в тайге, в горах, на в дальних заставах. И что им теперь делать? Оплакивать погибших? Пить горькую? Ждать смерти от лучевой болезни и ядерной зимы? Идти в услужение к бандитам, дорвавшимся к власти? Резать глотки за горсть патронов, банку консервов, ампулу обезболивающего? Опуститься, одичать, озвереть? Пустить себе пулю в лоб? Или сцепить зубы и жить всем смертям назло, спасая тех, кого еще можно спасти, и оставаясь людьми даже в атомном аду...
Новый фантастический боевик о выживании после ядерной войны. Если цивилизация сгорела дотла, когда рушатся небеса и гаснет в радиоактивном дыму солнце, вывести гражданских из зоны полного поражения под силу лишь десантникам и спецназу.


Александр Прозоров "Храм океанов" (2012; Астрель, серия "Смертный страж"; оформление дизайн-студии "Три кота")
Иллюстрация с обложки:


Виктор Глумов "Нашествие. Мститель" (2012; Астрель, серия "Нашествие"; художник обложки Н.Арустамова, форзаца - А.Руденко)
Обложка

задняя обложка

Форзац


Александр Афанасьев "Мятеж" (2012; Эксмо, серия "Русская имперская фантастика"; художник Владимир Дворник):

Аннотация: "Начало двухтысячных годов...
По миру прокатилась волна громких политических убийств. И если президент САСШ чудом избежал смерти, спасенный русским разведчиком и дипломатом князем Воронцовым, то русскому императору, афганскому королю, польскому царю и персидскому шахиншаху повезло меньше. Вслед за терактами в царстве Польском начался бессмысленный и беспощадный бунт. И во всех этих событиях так или иначе замешаны британские агенты. Казалось бы убийства первых лиц государств и мятеж в Польше – это звенья одной цепи, но не все так просто. Польский граф Ежи Комаровский, потерявший во время этих кровавых событий отца, решает разоблачить предателя, чтобы отомстить за гибель родного человека и... предотвратить политический кризис мирового масштаба!"

PS. Новости выложил.
Tags: новости, обложки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выбор из двух зол очевиден(с)

    Отчаявшись, Андерс заручается поддержкой новых огнедышащих друзей Оборотням помоги, магии учись, обязанности свои не забывай… еще и маньяк?! погони…

  • в пространстве низких энергий(с)

    жизнь в учебном заведении бурлит и бушует магия здесь всесильна (и даже признана официально), а законы непреложны столкнувшись там с неожиданными…

  • Преодолевая то, что кажется(c)

    в альтернативной реальности, возникшей в результате смещения оси мира в 1943 году Виктор Строганов не из тех, кто простит подставу В корпусе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments