VorchuNN (vorchunn) wrote,
VorchuNN
vorchunn

Category:

Нижегородские пресс-релизы - это нечто

"Сотрудники УВД по Советскому району выявили факт выращивания на чердаке частного дома по ул.Генкиной конопли в ходе проведения операции . По данным ГУВД Нижегородской области, хозяин данного дома и растений пересекал в 2004 году границу Казахстана и России и провез с собой семена конопли. В июне 2007 года он их посеял в два ящика на чердаке дома. Садовник выращивал данное растение не для продажи, а для собственного употребления в качестве наркотического средства. Всего у наркосадовника получилось вырастить 16 экземпляров конопли. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.231 ч.1 УК РФ Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества". (отсюда, в разделе "Бизнес", между прочим) ;)
Tags: сказануто
Subscribe

  • Гипероблако умолкло(с)

    Даже в самом обычном городе - в твоем, читатель, городе Тьма поглощает души отпрысков через боль и отчаяние, огонь, лед и кровавые сражения И нет,…

  • Почувствуйте страх. Почувствуйте ужас(с)

    Галлюцинаторный квест Жуткие, но увлекательные рассказы никто не спросит, а что же скрывается за этими громкими словами все как один накануне…

  • И что делать, если тебя вдруг нашли?(с)

    Справится ли наш Ярослав с двойным ударом? Дамочка, вы категорически ошиблись с кандидатурой жил да был писатель, который одно время был ростом чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments