VorchuNN (vorchunn) wrote,
VorchuNN
vorchunn

Неужели Маккейн?

"Администрация англоязычного сайта Wikipedia заблокировала анонимные правки с IP-адресов Конгресса США сроком на десять дней, сообщает The Washington Post.
"Временная 10-дневная блокировка с IP-адресов Конгресса США связана с "деструктивными" правками, сделанными с этого адреса", — заявила изданию председатель по связям с общественностью фонда Wikimedia Кэтрин Мейер.
Wikimedia не устанавливает редакционную политику для проектов, включая англоязычную Wikipedia. У каждого проекта есть своя команда редакторов –добровольцев, которые коллективно определяют редполитику и основные принципы проекта. В указанном случае решение о блокировке было принято членом редакционного сообщества англоязычного сайта интернет-энциклопедии.
22 июля неустановленный сотрудник Палаты представителей Конгресса США внес изменения в статью "Теории заговора о высадке на Луну". Неизвестный добавил правку о том, что к теории причастно кубинское правительство"
(отсюда)
Tags: во дают!, новостное, политика, советологи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выбор из двух зол очевиден(с)

    Отчаявшись, Андерс заручается поддержкой новых огнедышащих друзей Оборотням помоги, магии учись, обязанности свои не забывай… еще и маньяк?! погони…

  • в пространстве низких энергий(с)

    жизнь в учебном заведении бурлит и бушует магия здесь всесильна (и даже признана официально), а законы непреложны столкнувшись там с неожиданными…

  • Преодолевая то, что кажется(c)

    в альтернативной реальности, возникшей в результате смещения оси мира в 1943 году Виктор Строганов не из тех, кто простит подставу В корпусе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments