VorchuNN (vorchunn) wrote,
VorchuNN
vorchunn

Теперь изводят меня эротические сны(с)

Сбежать от постылого жениха несложно(с)
удалилась на покой, оставив по себе легенды(с)
жаркие объятия любимого или смертельное заклятие магической метели(с)
они остались, и теперь Светик не знает, что делать(с)
да и сам супруг отнюдь не в восторге от того, что теперь женат(с)
поэтому ради будущей финансовой стабильности начинает играть в "Восхождение"(с)
но шанс взять реванш, если Вы читаете эти строки, все еще существует(с)
К тому же теперь у нее появился таинственный союзник(с)
Один брутальный грубиян, другой утонченный циник(с)
и не подозревал, что ему придется очутиться в альтернативном будущем(с)
россиянин Корнелий, послан древними славянскими богами Родом, Перуном, Ярилой, Сварогом и Велесом(с)
занят борьбой за свободу от отца-деспота и поисками кровожадного маньяка(с)
Его убеждения не поколебало даже попадание в далекое прошлое(с)
пропал он в ином мире - угодил в аномалию неподалеку от города(с)
И запылает Осирис в очищающем пламени! И падут вековые оковы!(с)

Свежих обложков кучка. Часть 2

Артем Бук "Наместник" (2017; Альфа-книга, серия "Фантастический боевик"; художник И.Воронин)
Обложка

Форзац

Внутренняя иллюистрация

Аннотация: "Капитан Рогожин очень занят тем, что ловит убийц в Москве 2056 года. Его не слишком интересует политика и даже звездолет, уже два года кружащий над планетой, не интересует. Последнее вполне объяснимо: поскольку пришельцы не вступают в контакт с землянами, постепенно большинство людей перестают обращать внимание на гигантский диск. Но капитан лишь чиновник, и, когда ему приказывают участвовать в странной спасательной операции, он вынужден подчиниться. Проблема в том, что его новые "коллеги" вовсе не люди. Став сначала пленником, а затем слугой пришельцев, бывший следователь вынужден забыть о морали. "Не убий" теперь не относится к нему самому, ведь благодаря новым способностям он именно убийца. Найдет ли он в себе силы восстать против могущественных хозяев? Ставки высоки — проигрыш означает уничтожение человечества..."

Валенсия Луннова "Моя нежная ведьма" (2017; Альфа-книга, серия юмористической фантастики; художник В.Успенская)
Обложка

Форзац

Внутренняя иллюстрация

Аннотация: "Нет, ну где это видано, чтобы ведьму заставили работать в Академии магических премудростей преподавателем? Целых шесть лет! Да я меньше училась! Но никого не волнует, что, когда я поступала в Ведьминскую школу колдовства и ведовства, никто не удосужился объяснить мне правила приема в это заведение, никто не намекнул на то, что с договором нужно ознакомиться очень подробно, обращая особое внимание на то, что написано мелким шрифтом. А стоило бы. Я бы хоть не стремилась стать лучшей выпускницей этой чертовой школы! И из трех лучших выпускников выбрали меня! Вот так и началась моя история, и скучной ее уж точно не назовешь".

Ирина Успенская "Замуж за орка, или Эльфы тоже плачут" (2017; Альфа-книга, серия "Романтическая фантастика"; художник Е.Никольская)
Обложка

Внутренняя иллюстрация

Аннотация: "Элизабет красива, капризна и мечтает о принце. И непременно об эльфийском. Ее отец богат, властолюбив и готов отдать ее за королевского племянника. А вот у прабабки совершенно другие планы. Она не мелочится и прочит в супруги взбалмошной девице не одного, а сразу двух орков. Один брутальный грубиян, другой утонченный циник. И у обоих секретов больше, чем травинок в степи. И как ужиться с такими разными мужчинами? Остается лишь уповать на судьбу и магию фурий, посуливших любовь и счастье".

Анастасия Сычёва "Доказательства вины" (2017; Альфа-книга, серия "Романтическая фантастика"; художник А.Клепаков)
Обложка

Внутренняя иллюстрация

Аннотация: "Казалось бы, все трудности позади: Арлион Этари лишился магических сил, Корделия вышла замуж за любимого, месть настигла предавших ее родственников… Но история еще не окончена, ведь у нее остался могущественный враг, который пойдет на все, чтобы уничтожить новоиспеченную королеву Вереантера. Он не учел только, что Корделия не станет безропотно ждать своей участи, а будет бороться за свое счастье, свою любовь и свободу. К тому же теперь у нее появился таинственный союзник…"

Алексей Осадчук "Зазеркалье. Путь Изгоя" (2017; Издательство "Э", серия "LitRPG"; художник Владимир Манюхин)

Аннотация: "Мир Зазеркалья пришел в движение. Еще совсем немного, и на карте произойдут кардинальные перестановки. Все готовятся к колонизации Ничейных земель. Сильнейшие кланы снаряжают отряды скаутов из лучших бойцов. Торопятся застолбить самые лакомые кусочки новых территорий. Цены на рынке ресурсов взлетели вверх, словно стайки испуганных голубей. Заключаются новые союзы, и возникают альянсы. Наемники улучшают доспехи и правят клинки. Скоро настанет их время.
В Зазеркалье грядет война…
Олег тоже готовится. Новая цель обозначена. Древний город энанов ждет его.
Осталось дело за малым – стать сильнее…"


Карина Вран "Восхождение" (2017; АСТ, серия "Лучшая из лучших"; художник Наталья Гуркова)

Аннотация: "Вероника, талантливая студентка училища искусств, рано потеряла родителей — и веру в людей. Она привыкла полагаться на себя, поэтому ради будущей финансовой стабильности начинает играть в "Восхождение", виртуальный мир с полным погружением. Но что, если игра может принести не только выгоду?..
Добро пожаловать в мир "Восхождения"!"


Александр Прозоров "Ариец. Книга четвертая. Властелин булата" (2017; Издательство "Э", серия "Ариец"; художник В.Петелин)

Аннотация: "Матвей, как и положено студенту Технологического института, был материалистом до мозга костей. Его убеждения не поколебало даже попадание в далекое прошлое, в IX век до нашей эры, и дружба с прародителем славян, великим богом Сварогом, в кузне у которого он стал надежным помощником. Однако вскоре выяснилось, что для достижения заметных результатов в производстве железа одних только знаний слишком мало. И только когда Матвей признал свой божественный дар, ему удалось перевернуть весь древний мир…"

Елена Усачева "Большая книга ужасов 71" (сборник 2017; Издательство "Э", Серия "Большая книга ужасов"; оформление серии Натальи Никоновой)

Аннотация: "Дар мертвой воды"
Да! Она избранная. Удача на ее стороне! Катька из тех, кто останется в живых даже при крушении самолета. Или загадает желание на очень необычном старинном кладбище так, что желание исполнится, а платить за него не придется. И призрак Черного Рыцаря, сторожащий могилы, ее не остановит. Ничего он ей не сделает! Еще немного – и Катька прославится как могущественная колдунья… а заодно даст силы древнему и злобному существу, уже не первое столетие подстерегающему тех, кто хочет с помощью волшебства решить все свои проблемы.
"Остров призраков"
Когда ей стало страшно? Они приехали на остров – одни, без родителей – и все ведь было нормально, даже отлично. Поставили палатки, отправились исследовать местность. Может быть, не надо было ходить на кладбище? Или слушать все эти истории про призраков из тумана, про Белую Женщину, заманивающую в болото? Или, наоборот, стоило их выслушать – и уехать? Но они остались, и теперь Светик не знает, что делать. Остров играет с ними. И не хочет отпускать. Вернее, нет, не остров, а та, кто все еще живет здесь… несмотря на то, что уже умерла".


Татьяна Форш "Ведьмин крест" (2017; Издательство "Э", серия "Знаки судьбы"; художник Е.Петрова)

Аннотация: "Старинный амулет – массивный плетеный крест с изумрудным камешком – единственное, что досталось Соне в наследство от матери. Правда, девушка и думать забыла об украшении, пока оно не выпало из шкатулки после переезда из интерната в студенческое общежитие. Как раз с тех пор Соне начали сниться кошмары, будто переносящие в иную реальность. А ее нового знакомого Виктора стали преследовать большие неприятности. Соня уверена, что причина кроется в загадочном амулете, хоть Вик и считает иначе…"

Марина Андреева "Приворот. Побочный эффект" (2017; АСТ, серия "Пятьдесят оттенков магии"; художник Андрей Липаев)

Аннотация: "Умирая, моя бабка передала мне ведьмовскую силу, завещав хранить девственность до брака и не использовать дарованную силу до рождения дочери. Но не сдержала я слова, сделала приворот. Теперь изводят меня эротические сны, не дающие отдыха, а лишь изматывающие душу и тело, а удовлетворить свои потребности боюсь. Хватит, один раз не сдержала обещания. Я и у врачей была, и у экстрасенсов. Никто не помог. И вдруг попала к истинной ведунье, коя поведала способ избавления от проклятия, но сделать это можно лишь внутри тех самых снов…"

Алексей Туренко "Джихад одинокого туриста" (2017; авторское название "Резкие движения"; Эксмо, Яуза, серия "Враг у ворот. Фантастика ближнего боя"; художник Александр Соловьев)

Аннотация: "Кризис среднего возраста, скандал с шефом на работе, увольнение и первая попавшаяся путевка на курорт — так пересеклись пути обычного парня Дмитрия Белова и очередной, очень жесткой, арабской весны. Небольшой курортный городок на ближневосточном взморье: солнце, горы, пальмы и десятки роскошных отелей. Множество беспечных и безоружных отдыхающих. И в одну из чудесных летних ночей с гор на побережье спускаются сотни вооруженных, бородатых парней под черными знаменами…
Смогут ли русские туристы организоваться и дать отпор "воинам джихада"? Как выжить в кровавой мясорубке, если у тебя вместо бронежилета шорты и шлепанцы, а вместо автомата – пляжный зонт?.."


Руслан Мельников "Черная кость: Князь-волхв. Тропа колдунов. Алмазный трон" (сборник 2017; АСТ, Издательский дом "Ленинград", серия "Фэнтези-коллекция"; художник не указан)

Текст с задней обложки: "Зудящий болезненный импульс в руках. Передающийся через ладони хруст дерева и разлетающаяся перед глазами щепа.
...у-у-у...
И гулкий — будто по колоколу колотушкой! — отзвук латинянского шелома, охоженного ратовищем.
...у-у-ум!
В тот момент Тимофей ничего больше не видел, не слышал, ничего не чувствовал иЬни о чем не думал. Главное для него в тот момент было, что...
Бу-у-ум-м-м!!!
Голова рыцаря откинулась. Сбитый шлем закувыркался в воздухе. Оглушенный всадник мотнулся всем телом назад, потом, отброшенный высокой спинкой седла, — вперед. Потерял стремя. Утратил равновесие. Молодой барон Зигфрид фон Гебердорф мешком повалился наземь.
Еще бы не повалиться! Тимофей вложился в этот удар полностью, целиком и без остатка. Отстранившись от всего остального. Позабыв обо всем на свете. Даже о том, о чем забывать не следовало. Даже в пылу настоящей сечи. И уж тем более в никчемной горячке потешного турнирного боя.
Расплата пришла незамедлительно".

Аннотация: "Японский ниндзя пробирается в замок германского императора. Татарский нойон участвует в рыцарском турнире. Никейская царевна-ворожея, наследница византийского престола, выходит замуж за русского князя-волхва, но таит от супруга свои истинные помыслы...
Это мир интриг, колдовства, магических поединков и кровавых битв. И где-то здесь спрятаны останки навьей твари — древний артефакт, Черная Кость, способная влиять на судьбы людей и государств.
Книга публикуется в новой авторской редакции".


Александр Бауров "Нойоны. Черный дождь" (2017; АСТ, Издательский дом "Ленинград", серия "Современный фантастический боевик"; оформление обложки Айрата Аслямова)

Текст с задней обложки: "Мечи мелькали, как продолжения рук сражавшихся. Малькольм отражал град ударов и отступал вверх по крыше к центральной башне. Он знал, что здесь нет входов, но стена на то и стена, чтобы её мог кто-то пробить. Их ноги передвигались очень быстро, казалось, не касаясь поверхности. Маг сумрака первым вступил внутрь глубокого желоба, что разделял сектора крыши, перед его лицом блеснул багровый огонь, и Наташ следом соскочил в тот же желоб. Тут Малькольм изловчился и ударил в астрале по ногам нойона, привыкнув идти вверх, Нагаш не устоял и покачнулся. Подскочивший вплотную сумеречный маг выбил из рук нойона рукоять меча.
Лезвие было отозвано, а длинная круглая рукоять с когтеобразным эфесом покатилась по крыше, подскакивая на выступах керамической плитки. Нойон не остался в долгу и, рукой перехватив кисть сумеречного, вырвал из неё гладиус, не удержал — и тот отлетел в сторону, но много ближе могильного клинка. Нагаш ударом ноги вновь отбросил навалившегося на него Малькольма и смог встать. Мечи обоих лежали на приличном расстоянии. По амальгановым перчаткам нойона потекло голубоватое свечение, предвестник разряда колоссальной силы".

Аннотация: "Вторжение орков в Эрафию провалилось. Войска королевства, вместе с эльфами и воинством белых магов, преследуют врага. В то же время торговая блокада стран Юга делает неизбежным конфликт с Эрафией, тщательно срежиссированный нойонами. Смогут ли новообращенный маг Гримли Фолкин и его друзья остановить заразную атмосферу взаимной ненависти и предотвратить большую войну? Огромные армии, флотилии кораблей, драконы и некроманты, мистические существа самых разных народов готовы пролить кровь на равнинах мира "Меча и Магии".

Игорь Мороз "Клич стаи" (2017; АСТ, Издательский дом "Ленинград", серия "Боевая фантастика"; оформление обложки Николая Плутахина)

Использован фрагмент иллюстрации к игре "Viking: Battle for Asgard" (2008):

Аннотация: "Если ты думаешь только о пайке, спина не заживает от ударов энергетического хлыста, а голова раскалывается от диких болей — самое время впасть в уныние. Тебе не повезло родиться на планете Осирис!
Ты — часть технологической цепочки. Ты — потомок поверженного народа, не сумевшего отстоять свою свободу. Отныне за каждый день процветания победителя ты должен жертвовать частью себя. Ежедневно, из поколения в поколение, рожденный в стойле должен платить дань своей плотью — веществом, способным оживить стальные механизмы, поднять в небо космические армады, вдохнуть жизнь в каменные громады мегаполисов.
Можно лишить свободы, можно лишить дома, но нельзя истребить легенду о Вещем. Предание о человеке, несущем огонь справедливости. От него вспыхнут сердца миллионов рабов. И запылает Осирис в очищающем пламени! И падут вековые оковы! И великий народ восстанет из пепла...
Эта история о трех юнцах, в которой каждый идет своей дорогой. Рожденный с рабским имплантатом — рвется к свободе. Потомок победителей — жаждет власти. А третьему некуда деваться — он ищет дорогу домой, но еще не знает, что его судьба уже предопределена..."


Георгий Лопатин "Миссия спасения" (2017; АСТ, Издательский дом "Ленинград", серия "Попаданец"; оформление обложки Сергея Курганова)

Текст с задней обложки: "Бросившись к судорожно подергивающейся туше коня, собираясь использовать ее как укрытие, Юрий выхватил винтовку из чехла, снимая предохранитель, и начал выискивать первую жертву.
Но тут вслед за стрелами и болтами в залегших на тропе путников полетела магия: огненные шары и молнии. Медведева хорошо приложило, словно пропустили чувствительный разряд тока, палец судорожно согнулся, и первый выстрел ушел куда-то в небеса.
Трофейные защитные амулеты, приняв первый удар, тут же начали рассыпаться в прах. Завоняло горелым мясом от погибшего коня, принявшего на себя несколько магических ударов.
Нападавшие засели в идеальной зоне поражения в пятьдесят метров, то есть предельное расстояние для магических штучек, Юрий, пережидая и терпя новые магические удары, еще пять раз нажал на крючок, и четверо ублюдков свалились замертво. Пятый дико заорал, хватаясь за плечо.
"То-то же, — мстительно подумал Юрий. — Пули — не магия, магические амулеты их не останавливают".

Аннотация: "Чтобы спасти близкому человеку жизнь, многие согласятся отправиться хоть к черту на рога.
Сестре Юрия Медведева требуется дорогостоящая операция по пересадке сердца, и чтобы ее оплатить, нужно найти и вернуть пропавшего без вести сына очень богатого человека.
Все бы ничего, да пропал он в ином мире - угодил в аномалию неподалеку от города.
Юрия отправляют в мир, полный опасностей: от диких животных и не менее диких аборигенов - гоблинов-людоедов, до просвещенных эльфов, для которых люди лишь немногим отличаются от животных.
Миссия практически безнадежна, но убитому горем отцу это не интересно, он требует, вынь да положь, а иначе сестре как поставили новое сердце, так и обратно вытащат".


Дмитрий Луценко "Сталкер от бога. Торжество Зоны" (2017; АСТ, серия "Stalker"; художник Л.Диденко)

Аннотация: "Продолжение романов "Дороже жизни" и "Порог небытия". Руководство России, опираясь на сталкеров и спецназ, стремится вернуть контроль над всей территорией Дальневосточной Зоны отчуждения, но встречает ожесточенное сопротивление. Для посвящённых уже не секрет — кто именно скрывается за обезличенным понятием "Повелители Зоны", что не мешает последним продолжать циничную игру под названием "борьба за общечеловеческие ценности". Ситуация такова, что отступить не может ни одна из сторон. Маски сорваны, курки взведены — человечество замерло в одном шаге от катастрофы. И есть ещё кое-что, о чём лучше бы знать всем".



PS. Новости выложил.
Tags: книги, новости, обложки, про фантастику, художники
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments